Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь.

Не хватает игровой практики!

Начнем с организации турнира, оставившей двойственное впечатление. Зал старенький, уютный; но грязный, покрытие скользкое. В первый день «катались на лыжах». Поливали кроссовки «Колой», но не помогло. Лишь на второй день, когда паркет вымыли, сцепление стало лучше. Раздевалка - одна на всех, переоделся и вещички в гардероб. Ни парада открытия, ни награждения лучших игрок команд, оставшихся за призовой чертой. В протоколах - черт ногу сломит. Правда, на вокзале встречали с автобусом. Поселили в центре отдыха спортсменов «Академии волейбола Платонова» (до зала два шага) на Крестовском острове. Питались дешево и вкусно в ресторане «Арена». За что устроителям мерси.

Игровое расписание было составлено Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь. не лучшим образом: две игры в день. В первой встрече попались на Орел. Четыре «столба» на голову выше наших парней. Короче, ребята испугались и слили 40 очков. Во второй встрече встрепенулись, вели по ходу игры, но дожать Кировскую СДЮСШОР не дали судьи. Нас держали руками, Бахвалова и Кузичева просто размазывали по площадке, а фолы не свистели. О пяти секундах при вбрасывании мяча, восьми - при выходе из зоны и надуманных пробежках и говорить не стоит. В итоге, обидные «минус четыре».

Про поединок с Центральной СДЮСШОР, открывавший второй день, можно сказать лишь одно - встречались с хозяевами, которые по ростовым Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь. параметрам и в плане техники превосходили череповчан. Наша вторая пятерка вообще впала в ступор, поэтому проиграли закономерно. Чтобы не провалиться в тартарары в следующей встрече с двукратными чемпионами Мособласти и серебряным призером Кубка России по мини-баскетболу, перекроили состав. Сыграли в свою силу, отработали как надо в защите, даже с зонным прессингом соперника разобрались, но с классом игры оппонентов было не поспорить. За плечами у Дзержинска 30 турниров, сборы в Сербии и Прибалтике, Короче, нас приговорили на 20 очков.

В последний день на 20 очков обыграли вторую команду хозяев, хотя должны были привезти противнику полтинник. Из-за поддержки «чужих стен» наши разволновались и сыграли безобразно Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь.. Не забивали из-под «сачка», убегали в отрыв и не могли попасть без сопротивления. В каждой атаке делали по три-четыре подбора и мазали, мазали, мазали. Вывести парней из чумового состояния было не возможно. Даже сорвал голос, но ничего не добился…

Однако турнир оказался весьма полезным. Вслед за Андреем Бахваловым, набравшим 45 очков в пяти играх, и Денисом Кузичевым (35), раскрылся Саня Соцков (15). На подборе и при добиваниях грамотно левой действовал Андрей Кершуков. Аленев во встрече с Дзержинском набрал шесть нужных команде очков и здорово потолкался под кольцом. Выходит, ребята растут, и мы из команды одного лидера потихоньку Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь. превращаемся в сплоченный коллектив. Однако для побед нам не хватает элементарной практики. Будем чаще играть - получим необходимый опыт. Поэтому, товарищи родители, отпускайте детей на турниры, не жалейте денег на поездки.

Следующий выезд в октябре - в Эстонию. Затем Сыктывкар - в ноябре, и новогодний турнир в Мурманске.


documentakklden.html
documentakklkov.html
documentakklrzd.html
documentakklzjl.html
documentakkmgtt.html
Документ Сентября съездили в Питер на «Кубок Центрального района», стали пятыми. О причинах неудачного выступления можно узнать здесь.